您当前所在位置:首页>>慈善新闻

  •      河南省鹤壁市慈善总会成立于2009年10月15日。现有名誉会长1名,名誉副会长1名,会长1名,副会长4名...

“助残夕阳红”慈善公益服务项目启动

点击数:11262017-12-08 10:34:17 来源: 鹤壁慈善总会-鹤壁民政局

“助残夕阳红”慈善公益服务项目启动
 
12月7日上午,由市民政局、市慈善总会开展的“助残夕阳红”社区老年残疾人帮扶示范项目在淇滨区福源社区一楼活动室正式启动,50余人参加启动仪式。参加人员:鹤壁市慈善总会副会长昝囯聚同志,市民政局民间组织管理科孙海波同志,淇滨区慈善会副会长牛建军同志,逗号工作志愿者。

该项目服务对象主要是针对60周岁以上老年残疾人,志愿者将走进社区、老年残疾人家里为老人建立服务档案、制定并实施帮扶计划,为老年残疾人提供社工服务、心理服务、康复服务和节假日帮扶服务等进行一对一的服务给残疾老年人提供高效优质的服务。

 

上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端