您当前所在位置:首页>>慈善新闻

  •      河南省鹤壁市慈善总会成立于2009年10月15日。现有名誉会长1名,名誉副会长1名,会长1名,副会长4名...

鹤壁市慈善总会第二届四次理事会暨表彰大会

点击数:38892018-03-19 16:59:03 来源: 鹤壁慈善总会-鹤壁民政局

鹤壁市慈善总会
第二届四次理事会暨表彰大会
 
 
3月14日,鹤壁市慈善总会二届四次理事会暨表彰大会召开。省人大常委会农村工作委员会原主任、省国土资源厅原厅长、省慈善总会副会长盛国民,市委常委、常务副市长史全新,市慈善总会会长李连庆,市人大常委会副主任李玉家,市慈善总会副会长张文品、昝囯聚、臧新志,副会长兼秘书长冯吉祥,市民政局局长刘德坤,省慈善总会捐赠救助部部长和占鹤,受表彰单位和个人出席会议。
会上宣读了市委、市政府主要领导对2017年我市慈善工作的批示,听取了市慈善总会2017年工作报告。会上对2017年度慈善捐赠先进单位、慈善捐赠先进个人、先进慈善志愿者、慈善工作先进组织等151个(名)先进单位(个人)进行了表彰。

上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端