您当前所在位置:首页>>政策法规

  •      河南省鹤壁市慈善总会成立于2009年9月18日。现有名誉会长3名,名誉副会长3名,会长1名,副会长4名,秘...

鹤壁市慈善总会第二届会员代表大会选举办法

点击数:21822015-12-02 15:31:21 来源: 鹤壁慈善总会-鹤壁民政局

鹤壁市慈善总会第二届会员代表大会选举办法 
一、根据《鹤壁市慈善总会章程》的有关规定,制定本办法。
二、本次会议选举鹤壁市慈善总会会长1名副会4秘书长1名常务理事27理事80名。
三、大会选举鹤壁市慈善总会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事时采用鼓掌通过的办法进行选举。
四、选举时,代表对候选人可以发表不同意见
五、参加选举的会员代表须超过全体代表的2/3,方可进行选举;其表示同意的人数须达到与会会员代表半数以上方为当选。
六、大会应充分发扬民主,保护代表的合法权益,让代表按照法定程序行使自己的民主权利。 
七、为加强对慈善事业的指导和便于开展工作,根据会长提名可聘请市慈善总会名誉会长若干名。提名后采用鼓掌的办法通过。
八、为调动企业单位个人捐赠的积极性,根据捐赠额度,经会长提名,企业单位或个人可分别被聘任为市慈善总会正、副会长单位或会长、副会长。提名后,采用鼓掌的办法通过。
九、本《选举办法》仅适用于第二次会员代表大会,经会员代表大会通过后生效。   
 
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端