您当前所在位置:首页>>慈善救助

  •      河南省鹤壁市慈善总会成立于2009年10月15日。现有名誉会长1名,名誉副会长1名,会长1名,副会长4名...

我市14名先心病患儿赴津接受免费手术

点击数:42482012-11-27 11:20:38 来源: 鹤壁慈善总会-鹤壁民政局

我市14名先心病患儿赴津接受免费手术
1122,我市14名先心病患儿在家长和市慈善总会工作人员陪同下,登上了开往天津的大巴,他们将在天津接受免费手术治疗。
 中国移动“爱”心行动贫困先心病儿童救助项目是省慈善总会、中国移动慈善基金会与天津泰达国际心血管医院联合实施的慈善项目。我市有14名贫困先心病儿童符合手术治疗条件。 14名患儿和陪护家属将于当日下午到达天津并入院接受治疗。中国移动爱行动项目办公室负责全额支付资助对象在承办医院接受治疗的手术费用,同时按每人2000元的标准补助对象及一名陪护人员的交通、食宿费。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端