您当前所在位置:首页>>慈善救助

  •      河南省鹤壁市慈善总会成立于2009年9月18日。现有名誉会长3名,名誉副会长3名,会长1名,副会长4名,秘...

市慈善总会为敬老院送生活用品

点击数:36662012-01-12 10:31:31 来源: 淇河晨报

市慈善总会
为敬老院送生活用品

  市慈善总会工作人员为敬老院老人送毛毯。
  晨报记者 渠稳 摄
 

  晨报讯(记者 秦颖 实习生 宋媛媛)“谢谢你们来看我们这些老人……”1月11日一大早,来自市慈善总会的工作人员和爱心人士毕冬兰带着慰问品来到了淇县黄洞乡敬老院为老人和五保户送去慰问和真挚的祝福。

  上午10点,市慈善总会工作人员和爱心市民一到敬老院,几位老人就热情地围了过来。他们为老人们送去了米、油、鸡蛋等生活用品。市慈善总会的工作人员还与老人们拉家常,给老人们送去快乐和温暖。一声声关切的问候,让老人们的脸上露出了开心的笑容。

  “每年都有很多热心市民来我们敬老院给老人和五保户送生活用品,大家工作这么忙,还挤出时间来看望我们敬老院,真是太感谢了!”黄洞乡敬老院院长李桂林感动地说。

  在和老人聊天的空当,市慈善总会工作人员从车上拿出给每位老人买的毛毯,一一发给老人。今年81岁的李臣老人抱着毛毯说:“这毛毯又轻又暖和,我这辈子还是头一次铺这么好的毯子。”临走时,市慈善总会工作人员和爱心市民又给老人每人发了200元钱。

  据了解,随着春节日益临近,除了黄洞乡敬老院,市慈善总会已经前往了白寺乡敬老院和大赉店镇敬老院,为36位老人送去了一些生活必需品。

上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端